휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
스카이라이프 인터넷 티비 가입하려고 하는데요 18
분류: 구입관련
이름: hwhwhy2727

hwhwhy2727 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

스카이라이프로 인터넷 티비 이동하려고 하는데요

●100M+All=월20,900원 /사은품13만원

●100M+All=월29,700원 /사은품41만원

●200M+All=월23,100원 /사은품15만원

●200M+All=월31,900원 /사은품50만원

이달은 설치비가 19800원 

티비셋탑은 넷플릭스가 지원된다고 하네요 

저는 그냥 200으로 할까 하는데요 

월요금 보시면 요금이 할인되는 상품이 있더라구요 

사은품 녹여서 유지비 계산하면 비슷해져서 그냥 요금할인으로 할까 하는데요

혹시 설치과정에서 위성안테나 필수는 아니라고 하는데요 

만약 필요하면 달아야 한다는데 위성안테나 달면 불편할까요??

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ponchon

다른의견 0 추천 0 hwhwhy2727

다른의견 0 추천 0 say_that_u

다른의견 0 추천 0 춘박7

다른의견 0 추천 0 얼룩토끼

다른의견 0 추천 0 아리가토

다른의견 0 추천 0 베니스의시계상인

다른의견 0 추천 0 해태코코팜

다른의견 0 추천 0 천묵

다른의견 0 추천 0 라유이케

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기