뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
넥스 3G, wifi 모드 통화음질.. 1
분류: 질문
이름: ㅣ점점ㅣ

ㅣ점점ㅣ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 57 % 입니다.

넥스 일주일쯤 사용중입니다.
요즘 집에 있어서 와이파이 모드 사용중인데...
통화음질이 그닥 좋지 않아서...
특히 아까 저녁때 통화하는데 상대는 제말 잘 들리는데 저는 상대방 말이 끊기고 노이즈 끼고..
그래서 혹시나  해서 3G 모드로 바꿔보니 깔끔해졌네요..

제가 알기론 통화방식은 어차피 3G방식이라서 와이파이랑은 아무 상관 없는걸로 알고 있는데..
단지 우연의 일치였을까요? 역시 우연이겠지 싶은데..
누우려다가 갑자기 생각 나서 글올려봅니당....

루팅해서 CM9 Alpha11 롬 쓰고 있습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오하나
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글