뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
이지모바일 변경 후 첫 청구에 요금이 엄청 많이 부과되었습니다. 1
분류: 답변완료
이름: 11B-X-1371

11B-X-1371 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 80 % 입니다.

모*에서 이지모바일 4개월 한정 요금제로 올무제한 1만원 대로 구매하였습니다. 그런데 8월 2~3일정도에 신청 후 4일~5일 정도에 개통완료하였고 사용중이였는데 이번 달에 청구 비용이 4만원 가량 나왔네요.. 확인해보니 이전 통신사 요금이 2만원 가량 나왔습니다. 그런데 사용하던 이전 요금제는 16500원짜리 10GB 요금제였습니다. 원래 이렇게 청구되는 것이 맞나요?
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글