뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
효도폰 기종 a52a , s20+ 4
분류: 기기
이름: 퇴근좀하자

퇴근좀하자 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 16 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 19 % 입니다.

어머님 효도폰을 사려 하는데...

a52a 자급제를 사드리는게 좋을가요

아니면 세대가 지났어도 

s20+를 사드리는게 좋을까요

지금은 s8을 쓰고 계신데

바꿔드리고자 합니다

물론 인터넷과 유튜브밖에 안하십니다

s20+는 리퍼폰으로 하려는데요

자급제나 리퍼폰으로 하는 이유는

요금을 굳이 어머님께서 직접 내시기를 원하는데

공시지원으로 최신폰으로 하게되면

또 비싼 요금제를 써야해서

제가 폰을 사드리고

요금제는 lte무제한 요금으로 선약을 하려는 이유입니다

요약하면 두 기종중에 어머님이 쓰시기가 뭐가 좋을까 입니다

s20+가 한세대가 지났지만 어머님께서 한2~3년 쓰시기 괜찮을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 퇴근좀하자
2022-01-07 *

다른의견 0 추천 0 공돌이는곰

다른의견 0 추천 0 퇴근좀하자
2022-01-07 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기