뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
제 상황에 맞는거 그래도 역시 갤럭시겠죠? 4
분류: 기기
이름: 보라빛무지개

보라빛무지개 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

1 . 통녹 필수 ( 유용하게 써먹은적이 몇번있어서 포기불가 ) , 삼페는 안씀

2 . 폰으로 게임은 안하는 대신 사진을 많이 찍어서 카메라가 좋아야함 어디가면 기본100장으로 시작

3 . 배터리는 상관없는데 휴대폰 디스플레이 6인치정도를 선호

현재 g8 사용중입니다. 지금도 쌩쌩하긴한데 4년차에 들어가고있는지라 맛가고 고민하는거보다 미리 생각해두는게 좋을거 같아서 요즘 휴대폰 보고있습니다. 

통녹을 몇번 유용하게 사용해서 통녹이 1순위고 나머지는 그냥 납득가능한정도면 ok하는데요

화면이 좀 크긴하나 카메라+통녹 생각하면 s22 울트라가 맞는거 같은데 이슈가 많아서 영 정이 안가네요ㅠㅠ

애플에 통녹되면 애플로 바로 고고 하고싶은데 애플에 통녹 안된다고해서 고민이 많네요

엑스페리아 이런거도 보고있긴한데 이거도 파이넘어오고나서 통녹 안된다고해서....어렵네요

그래도 역시 제 상황에 가장 맞는건 s22 울트라가 맞겠죠?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 오방픈들

다른의견 0 추천 0 간단명료하게

다른의견 0 추천 0 보라빛무지개
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기