뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
12미니에서 13미니 기변타이밍 3
분류: 기기
이름:  Dkeiw

Dkeiw 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 25 % 입니다.

12미니 일년 넘었습니다

보증기간 끝나고 알뜰에서 그냥 쓰는중인데..

당분간 미니가 없을 예정이니 13미니로 넘어가서 애케플 들고 2~4년은 버텨야될 것 같은 기분입니다.

다들 배터리나 차이 크다고 하시는데

저는 se2 쓰다 넘어와서그런지 12미니 배터리도 짱짱 길고 불만 없거든요

단지 보증기간 지나기도 했고 남은 수명이 얼마 안될꺼같아서 팔고 13미니사서 오래쓸까 싶은 맘인디

가격차가 심하네요

12미니는 중고로 팔아봐야 40만원대 받을거같고..

13미니는 자급제 90은 줘야하네요.. 메리트가 있을까요?

케어플까지 생각하면 차액이 55만원이네..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 묻었어오래
2022-08-31 *

다른의견 0 추천 0 로망스타
2022-08-31 *

다른의견 0 추천 0 푸룬주스
2022-09-11 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기