뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
갤럭시 후면 카메라 보호유리 수리받아보신분 봐주세요! 4
분류: A/S
이름: 뽀이아빠

More files(1)...

뽀이아빠 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

후면 카메라 보호 유리 하단 금이가서

금일 삼성 서비스 센터 다녀왔어요

첫교체후 먼지랑 유리조각이 안에 가득해서

이건 아니다 싶어 재교체 요청하였구 

실수 인정하고 다시 해주셨어요 

그리고 집에와서보니

여전히 상단에 조각이 하나 있는데 그것보다

카메라 후면 유리가 네모서리가 맞춰지지않고 밀려서

상단이 튀어나왔어요 

기본 폰크기보다 유격이 생기니 신경이ㅠㅠ

전면 액정이 난이도가 더있을거 같은데 

전면도 이런적 없는데 후면 카메라 보호유리 딱맞춰 붙이는게

이리 어렵나 싶고ㅠㅠ 재교체 요청하면 진상일까요?

교체다받고 방수도 안되실거라고 늦게 얘기하셔서 좀...

비용이 적게 들긴했는데 찝찝해서요 사진봐주세요!

와이프폰 정상

제 부주의로 파손되서 교체한거니 

새폰처럼 똑같이 수리 받길 원하는건 욕심 이겠지만 

이건 수리기사 스킬 문제같기도 하구요 

비용이 적게 든만큼 

그냥 이정도 서비스가 당연한가 싶기도 하구요 ㅠㅠ 

조언 부탁드립니다 

폰은S20FE  비용은 21000원 들었어요

(부품비 알아본건 5500원, 공임이 15000원 인듯  안내X)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-15 20:28:43에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데스피사로

다른의견 0 추천 0 뽀이아빠

다른의견 0 추천 0 데스피사로

다른의견 0 추천 0 뽀이아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기