뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
구입한지 1주된폰인데 특정어플에ㅡ먹통일경우. 1
분류: A/S
이름:  봄봄포

봄봄포 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 75 % 입니다.

고민고민하다 결국  노트20울트라로  변경했습니다 

현재 폰쓴지 약 10일정도됫는데 제가 문서만질일이 많아 doscan이라는 pdf변환 스캔파일을 쓰는데 이앱만 실행해서 몇십초지나면 카메라가 먹통이 됩니다...

다른 기종폰과(210, s20)에서는 잘되고 친구꺼 같은기종인 놑20울트라에서도 잘되는데 새폰인 제폰에선만 먹통이되어 as센터점에 문의하니 우선 로그분석해서 폰문제일 경우만 새 폰으로 교체가능하다는데.... 이 방법 말고는 새폰으로 교체받을 방법이 없는건가요?? 아시는분 답변부탁드립니다..ㅠㅠ

새폰인데 제폰만 이러니 계속 신경쓰이네요 후...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈바이쳐
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글