뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
이런 경우 도대체 어찌하나요? 3
분류: A/S
이름: 포커페Ol스

포커페Ol스 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 15 개, 완료한 것 : 13 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 87 % 입니다.

플립3 개통 2일만에 리시버 불량으로 음성통화가 안되는 현상으로 서비스에서 불량 판정

스피커폰만 가능하네요.

서비스에서 불량 확인서 발행해 줄테니 구입처에서 교환 받으라는데 구입처에서는 언제 들어올지 모르니 환불만 가능하다고 함.

환불하면 직장인이라 핸드폰이 없어서 안되는데요? 그랬더니 자기네도 어쩔수 없다고....

이런 경우 없으신가요? 

새제품 뜯어서 수리하기는 싫고 교환하려니 물건은 없고 그러네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 포커페Ol스

다른의견 0 추천 0 오리보리
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기