뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
어떻게 하는게 좋을까요.. 7
분류: A/S
이름:  Liebkne01

Liebkne01 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

핸드폰 2년 약정이 끝나서 기존 SKT에서 알뜰폰(SK 7)으로 지난주 번호이동을 했습니다

기존에 보험을 들어 사용중이였는데 한번을 떨어뜨린적 없다가 오늘 퇴근길에 떨어뜨려 액정이 나가버렸네요

케이스도 씌워 있었는데 오른쪽 상단 귀퉁이가 박살 났고 화면은 최상단 5mm? 정도만 들어오는듯 합니다

일단 공기계가 없는 상황이라 수리를하던 폰을 새로 사던 해야겠는데

액정수리 자가비용 생각하면 2년 쓴 핸드폰에 그 돈을 쓰는게 맞는가 싶고

또 핸드폰을 바꾸자니 알뜰폰으로 바꾼지 며칠 밖에 안되서 번호이동 혜택도 못받고 쌩으로 폰 구매해야된다니 참 고민이 됩니다

차라리 며칠 빨리 떨어뜨렸으면 보험 든걸로 액정교체를 했을탠데 싶네요..

여러분이라면 이런 상황에서 어떻게 하셨을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-02-23 *

다른의견 0 추천 0 Liebkne01

다른의견 0 추천 0 뽐뿌돈뿌업자뿌
2022-01-19 *

다른의견 0 추천 0 탓군

다른의견 0 추천 0 Liebkne01

2022-01-19 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기