뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
이번에 처음으로 선택약정을 하게되었는데요 어느정도 유지하면좋을가요? 2
분류: 질문
이름: 프로시드

프로시드 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 9 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 11 % 입니다.

원래 공시로 6개월쓰고 폰 바꾸고 그렇게했는데 요새는 그게 호구라고하더라구요

그래서 현금완납 선택약정으로 휴대폰구매하게되었어요

8만원요금제 6개월은 써야하구요 kt 인데

어떻게 쓰면 좋을지 고민이예요

현재 kt 티비 인터넷 결합은 없구요

데이터쉐어링 사용중에 있어요 

1. 6개월 쓰고 번호이동하는게 가장이득일가요?

2. 18개월쓰고 기기변경하는게  이득일가요?

2년그냥 써도 상관없을가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 돌발상황

다른의견 0 추천 0 멋잇는놈
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기