뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
여자친구 핸드폰을 교체하려고하는데 2
분류: 답변완료
이름: 파르크JH

파르크JH 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 13 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 23 % 입니다.

여자친구는 폰으로 전화 인터넷 카톡 카메라 유튜브만

보고 s10을 쓰고 잇어요

결혼예정이라 같이 엘지로바꾸면서 폰을 바꿔주고 싶은데

조언구합니다

구개수에는 s21 s22 올라왓있던데

기존폰이랑 무게 바슷한걸로 바꿔주려고 플러스나

울트라 말고 기본으로 알아보는데 

둘중 뭐가 나을까요?!

아니면 다른 추천햐쥬실만한거 잇을까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리
2022-10-04 *

다른의견 0 추천 0 파르크JH
2022-10-04 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기