뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
skt 프라임플러스 우주혜택과 쿠폰지급 뭘까요? 3
분류: 답변완료
이름: 허쉬쵸콜렛

허쉬쵸콜렛 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 48 개, 완료한 것 : 16 개, 답변없는 것 : 11 개, 완료율 : 33 % 입니다.

기변해서 요금제를 프라임플러스를 쓰고있는데요

요금제혜택중 우주패스나 플로  혹은 웨이브를 이용할수 있는

할인혜택이 있더라고요

근데 가입후 보름정도? 잇다보니 3개월 쿠폰이 나왔는데

이건 우주패스를 혜택으로 이용하면서 다른 서비스 예를들어

플로나 웨이브를 추가로 이용할수 있는 혜택인가요?

쿠폰 양도도 안된다고 써있어서 뭔가 어케써야하나

잘이해가 안가네요...ㅠ

써보신분 도움 부탁드립니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 aw4b8599a8eb89awb [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 하둥이아빠!

다른의견 0 추천 0 허쉬쵸콜렛
2022-11-28 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기