뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
SKT 온가족결합문의 아시는분 답변좀 부탁드립니다^^ 3
분류: 질문
이름: 희날두

희날두 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 10 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 10 % 입니다.

할아버지가 쓰시는 폰이 어머니 명의로 가입이 되어있는데요

벌써 6년을 쓰셨고

어머니는 또다른 회선으로 스마트폰을 사용하고 있습니다.

어머니가 쓰시는 회선은 2년째

저희가족은 모두 SKT사용을 해서 온가족 결합으로 현재 26년을 채워 30%의 할인을 받고있는데요..

여기서 할아버지가 쓰고계신 회선의 년수를 넣고싶은데... 할아버지는 3G폰을 사용중이라서요..

맞번호변경을 해서 넣으면 50%의 할인을 바로 받을수 있는데....

어떻게 방법이 없을까요??? 맞번호 변경후 유심을 서로 바꿔 끼우면 가능할까요??

할아버지는 표준요금제라 결합할인해도 작아서 별 혜택을 못받는지라...

1인 2회선 추가가 안된다 하더라구요 ㅠ

아시는분 답변좀 부탁드립니다.
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 d밤토리b
2015-09-14 *

다른의견 0 추천 0 희날두

다른의견 0 추천 0 우혁서영아빠
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기