뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
액티브 화면 질문 및 투표 부탁드립니다. 2
분류: 질문
이름: 도우너우끼끼

도우너우끼끼 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

이번에 워치4 알아보다가 취소되서....ㅜㅜ

지금 가지고 있는 액티브2 화면이나 바꿔야지하고

고르는중에...

1. 심플블랙

2. 레드

이 두개를 보고 있는데..

아내가 옆에서 이 두 화면이 비교가 되냐고

당연히 하나가 나은거 아니냐고....ㅡㅡ

전 하나는 심플해서 좋고

하나는 색감이 좋고 해서 고민중이었는데

제가 미적 센스가 없는건지ㅜ

어느게 더 나은지 투표 좀 부탁드립니다.

• 종료 (~ 2021.08.24 20:00)
  • 현재 9명 참여
  • 시계화면
  • 심플블랙
    5표 (55%)
  • 레드
    4표 (44%)
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 코디문

다른의견 0 추천 0 도우너우끼끼
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기