뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
급 질문 드립니다.> 핸드폰이 갑자기 고장이나서 여기 뽐뿌 휴대폰 업체에서 인터넷 구입해도 안전하고 괞찬은지요? 1
분류: 질문
이름: I언맨

I언맨 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 33 % 입니다.

안녕하세요.

갑자기 핸드폰이 고장이나

여기 휴대폰 뽐뿌에 있는 업체 1군데에서 내일 노트9 번이/공시/할부0/3.3만원 으로 구입할까 하는데 아무 이상없는지요?

이상없다는 의미가 제가 한번도 뽐뿌 휴대폰업체에서 인터넷으로 구입해본 경험이 없어서요.

기재된 내용들이 정확하게  진행되면 내일 바로 주문후 사용해야 해서요.

그럼 경험있는 분들이 조언해주시면 잘듣고 구입하겠습니다.

좋은 주말저녁되세요~~

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 요즘힘든미a
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글