뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
KT 태블릿을 번호부여 받아서 전화통화가 가능하고 싸게 사용하고 싶습니다 4
분류: 질문
이름:  멸균

멸균 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

제가 사용하는 핸드폰요금제는 69입니다

그리고 와이프(살림중)가 태블릿을

집에서 사용하는데 전화도 보통 제가 걸고

데이터도 와이파이를 사용하기 때문에

요금제가 비싼게 필요없을것 같아서

태블릿의 요금제는 대충 싼걸로 19000원정도

내고 있습니다 

25%약정 할인을 해도 대충 합쳐서 8만원돈이

나가는중인데 알고보니 조금 비싼요금제는

1회선 무료라고 되어있기에 

고수님에게 답을 얻어보려고 합니다

태블릿요금제를 뭘로해야 좀 더 저렴하게

이용이 가능할까요 그것도 아니라면

핸드폰요금제를 더 높은걸 이용해서

1회선무료로 받는게 더 나은건가요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 보리_굴비

다른의견 0 추천 0 영순정식

다른의견 0 추천 0 보리_굴비 [질문자가 선택함]
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기