뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
할부원금 관련 질문좀 부탁드릴게요! 3
분류: 답변완료
이름: 축하함다

축하함다 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

제가 이번에 kt에서 skt로 번호 이동을 했는데요

아직 스마트폰 상자는 안뜯었고 계약서를 똑바로 확인하긴헀지만 혹시몰라서 할부원금을 확인해보고 상자를 뜯으려고 해요

그런데 할부원금을 확인하려고 보니 이미 원래쓰던 폰은 계통이 끊겨서 핸드폰이 없어져서(?) t월드 가입이 안되더라구요...

물론 전화도 안되니 114도 안되구요 ㄷ;

저희 부모님 핸드폰이 kt인데 skt 고객센터 전화해서 제 핸드폰 할부원금을 확인할 수 있나요?

아니면 혹시 다른 방법이 있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 star0300 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 축하함다
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기