뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
갤럭시 a50인데 갑자기 전원이 안들어오고 있습니다 4
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

터닝포인트짱 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 45 개, 완료한 것 : 15 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 33 % 입니다.

오늘 새벽까지 전혀 이상없이 사용하다 충전기 꽂아놓고 자고 와서  핸드폰을봤는데 전원이 꺼져있어서 켜봤는데 아무반응이 없네요.

전원끄고 충전하지도 않았는데 저절로 전원이 꺼진듯 한데

메인보드불량일까요?

전조현상 이라도 있었으면 미리 센터를 가보든지 했을텐데 전혀 그런 이상없다 갑자기 그러니 난감하네요.

작년 2월인지 3월인지 개통한건데 만약 메인보드 불량이면 수리비 나올까요?밧데리도 빨리 소진되는편이어서 초창기 센터갔더니 이상없다고 해서 그냥 돌아왔었거든요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 탁탁이

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱

다른의견 0 추천 0 소간쥐

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기