뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
Skt 무선데이터차단서비스 설정방법아시나요? 3
분류: 질문
이름: 터닝포인트짱

터닝포인트짱 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 45 개, 완료한 것 : 15 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 33 % 입니다.

33요금제 사용하다 표준요금제로 변경했는데, 와이파이 안되는데서 무심결에  검색하면서 데이터를 켜고 10초 정도 사용해서 요금  부과가됐네요.요금표보니 그잠깐사이에 700원정도되네요

또실수할까봐 차단 시켜놓으려하는데 아무리 봐도 못찾겠네요.

낮시간이면 114전화해서 신청하면 간단한데 생각날때 하는게 좋을듯 해서 방법아시면 공유바랍니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 HJMing

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 터닝포인트짱
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기