뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
액정보호필름 어떤거 쓰세요? 5
분류: 질문
이름: 노파가파

노파가파 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

이번에 토끼표 배송비도 없고 완전 저렴이길래 4장 구입했습니다.

제일 저렴한 놈으로 선택해서 추가금 최소로 붙이고 구입한건데 투과도도 좋고 내구성도 있어보이네요.

그런데 촉감이 부드럽지는 않고 약간 뻑뻑한(?) 느낌이 들어요 ㅋㅋ

그래서 뽐뻐님들은 어떤 필름 쓰시는지 궁금해서 질게에 글 남깁니다.
  • 종료 (~ 2014.03.08 12:20)
  • 현재 15명 참여
  • 토끼표
    3표 (20%)
  • 호후
    4표 (26%)
  • 스킨즈
    1표 (6%)
  • SGP
    7표 (46%)
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 인생은즐겨야제맛 [질문자가 선택함]
2014-02-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내일의죠 [질문자가 선택함]
2015-10-19 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 glgl^^ [질문자가 선택함]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 국향오리 [질문자가 선택함]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 노파가파
  1. 댓글주소복사
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기