뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
유플러스 해지방어 조언좀부탁드립니다^^ 1
분류: 질문
이름: 우리좋은날에

우리좋은날에 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 22 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

티비 2개+인터넷 쓰고 있습니다.ㅋㅋ

요금은 38000원 넘게 내고 쓰고있는데요.

오늘 3년약정중 1년째 되서 전화했죠.

상품권 8만원 부르길래... 됐다고 하고

해지 문자 접수까지 했습니다.

아직 2차 방어팀에서 전화는 안온상태인데...

얼마나 불러야할지 도통 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

해지방어 안하면 아쉽고 하려면 간떨리고 ㅋㅋㅋ

만약 전화안오면 해지 취소하면 되겠죠?ㅎㅎ
* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2015-03-03 16:53 / 자유게시판 / no : 4056735)
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 수현이를믿어
2015-03-03 *
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글