뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
번호놀이 입문자 입니다 1
분류: 질문
이름:  wsb001

wsb001 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 8 % 입니다.

번호놀이 입문자 입니다

메인 3사 한 메인1회선 두고서

신규로 회선 하나 만들어서 좋은번호 잡아지면

좋은번호 잡아진 회선 메인1회선으로 가져가고 싶은데

좋은번호 잡아지고난 후 메인으로 이동 

(번호놀이)

시작할때

1.신규 회선을 어디로 하는게 수월하고 좋을까요,

2.요금제는 어떤것을 하는게 좋을까요?

3.선불폰이 번호놀이랑 차후 메인으로 이동시 편한가요?

알뜰폰이 번호놀이랑 차후 메인으로 이동이 편할까요?

처음부터 3사에서 번호놀이가 편할까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 여래
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글