뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
번호놀이 입문자 질문!
분류: 질문
이름:  wsb001

wsb001 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 8 % 입니다.

번호놀이 입문자 입니다

메인 3사 한 메인1회선 두고서

신규로 회선 하나 만들어서 좋은번호 잡아지면

좋은번호 잡아진 회선 메인1회선으로 가져가고 싶은데

좋은번호 잡아지고난 후 메인으로 이동 

(번호놀이)

시작할때

1.신규 회선을 어디로 하는게 수월하고 좋을까요,

2.요금제는 어떤것을 하는게 좋을까요?

3.선불폰이 번호놀이랑 차후 메인으로 이동시 편한가요?

알뜰폰이 번호놀이랑 차후 메인으로 이동이 편할까요?

처음부터 3사에서 번호놀이가 편할까요?

* 뉴캐슬, 소녀시대윤아, 별빛나무 님에 의해 휴대폰포럼 에서 게시물 이동되었습니다 (2022-02-14 08:16 / no : 3704631)
추천하기0 다른의견0

• 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글