뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
갤럭시s20fe kt샵에서 사려고 하는데요 5
분류: 질문
이름: ipris

ipris 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

부모님이 쓰실 건데, 게임 안하시고 인터넷 유투브만 보셔요

근데 무선충전이 필요하시다네요

(차 옵션에 충전 패드가 있는데 그동안 a시리즈라 못쓰심)

결국 갤s20fe로 정하고 찾아봤는데 어른 쓰실거라 고가요금제 몇달쓰고 ㅍㅇㅂ받는게 어려울것 같아

그냥 적당한 금액주고 사려니 kt샵이 보이네요

45요금제 개통하고 할원 247,200원(카드 할인 빠져서요) 2년 약정인데..

실사용이고 원래도 알뜰통신사 안쓰셔서 3만요금제 정도는 쓰셨어요

궁금한 점은 개통후 가장 낮춰쓸수 있는 요금제가 뭔지?,

또 장애인 복지할인은 5g에서도 할인이 되는지 or 전용 요금제 따로 있는건지??  2가지입니다

갤s20fe 쓰시는 분 좀 알려주세요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 ipris

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 미련한바보

다른의견 0 추천 0 공쥬늠잠꾸러기
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기