뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폰이 아무 소리가 안나요ㅡㅡ(g3 cat6)
분류: A/S
이름: Mini™

Mini™ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 80 개, 완료한 것 : 38 개, 답변없는 것 : 21 개, 완료율 : 48 % 입니다.

폰이 g3 cat6 인데요
뭘 잘못 만졌는지 아니면 고장이 난건지는 모르겠어요

영상을 보거나 해도 소리가 아예 안나고요,
전화를 걸거나 전화가 오면 신호는 갑니다
하지만 전화를 받으면 상대방이 한 말이 제가 안들리고, 제 말도 상대방이 안들립니다.
그리고 더 이상한건 소리는 안들린다 쳐도 계속 통화 상태가되어야 하는데, 약 10~15초 후에 통화가 자동으로 꺼집니다.

중요한건 UWA 가 실행된다고 나옵니다
이게 뭔가 찝찝하네요

도저히 안되서 폰 초기화를 방금 시켰는데 증상은 같네요

이런 증상 본적 있으신분 계시나요??

as 갈 시간도 마땅치 않은데 답답하네요^^;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-06 23:39:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글