뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
방금 보조배터리로 충전하며 갤럭시s8 사용중에 기기가 꺼지고 본체 온도가 높았고 배터리충전부에서 탄내가 났었습니다. 어떻게해야할까요?
분류: A/S
이름: 오늘도하루

오늘도하루 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 10 개, 완료한 것 : 7 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 70 % 입니다.

샤오미 2세대충전기로 정품c케이블을 사용하여 충전하며 사용중이었는데 갑자기 꺼졌습니다

.

케이스 벗기고 만져보니 뜨거웠고  씨케이블도 뜨거웠습니다. 충전부분에 코를 갖다대어 냄새맡아보니 탄?내 같은게 나고있습니다.

켜지지않고 있고 정품충전기에 잠깐 꽂아보니  또 씨케이블 단자부분이  뜨거워졌네요 

작년 10월에 샀는데.이제 5개월에서 6개월이 되가는데 새제품으로 받을수있을까요?

안에 사진이나 중요한 데이터가 있는데 살릴수있을까요???

그냥 내일 서비스센터갖고 가서 고치면 되는부분인가요???

이렇게 1년도 안되서 아에안켜지는건 처음이라 걱정이되네요... 

도움말씀 부탁드리겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-02 21:04:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

오늘도하루 님의 최근 게시물
자유게시판 > 스마일배송쿠폰은 취소후 안들어오나요???

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글