뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
제가 어떡해야 교품이나 타모델교환,취소가 가능할지 조언좀 부탁드립니다 3
분류: A/S
이름: 메단

메단 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

g5를 할원 9만에 샀습니다.
일주일후 데드픽셀 발견. 교품 받았습니다.
12일 후, 전원이 안들어오더군요. 섭센터에서 교품증 받았습니다. 그때 이미 물어봤죠 이거 재고 없을지도 모르는데 그 경우 어떻게 되냐고.
모른다 소리만 하더군요. 일단 판매점에 교품증 그날로 바로 냈습니다. 재고 알아보고 연락준다더군요.
오늘 폰왔다고 연락받았는데 이틀 지났다고 교품 못받는답니다. 이런 개‥
교품을 2번이나 받는것만해도 빡치는데 제가 교품증을 늦게 받은것도 늦게 낸것도 아니고 물건도 와있는데 손에 못쥔다니 진짜 열이 뻗치네요.
본사는 해당지역센터 가보라하고
해당 서비스센터는 수리밖에 못해준다 그러고 타모델교환은 다 g5보다 비싸서 안해준다하고
대리점은 일단 지나서 새물건도 줄수가 없다고하고

저는 일주일만에 쇳덩이 된걸 고쳐쓰긴 싫은데‥방법이
없을까요? 고작 한달도 안되서 고쳐가며 폰쓰려고 비싼요금제를 내는건 아니거든요.

이런 거지같은 경우 누구랑 어떻게 쇼부를 봐야 만족할만한 결론이 나올까요.

폰잘알 분들 조언 부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-31 15:36:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 매를노리는먹이의눈

다른의견 0 추천 0 메단

다른의견 0 추천 0 매를노리는먹이의눈
2017-09-01 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기