뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
LGU+ 과 알뜰폰 결합관련 문의 1
분류: 요청
이름: retiger

retiger 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 6 개, 완료한 것 : 5 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 83 % 입니다.

안녕하세요.

Lgu+ tv, 인터넷 100메가 사용중이에요.(약 2만5천원 출금)

저나 배우자는 휴대폰 통신사가 모두 sk라서 결합은 못하고 있었습니다.

아이 2명은 아직 어려서 알뜰폰으로 이야기모바일 4400원 요금제를 각각 쓰고 있어요. (NH콕 100분 500메가 차단형)

Lgu와 결합할수 있는 알뜰폰 업체와 요금제가 있다고 게시글에

나와 있더라구요. 그래서  휴대폰으로 열심히 찾아 보고 있는데 

결합 가능한 가장 저렴한 요금제가 뭔지 모르겠어요.

결합 할인 받자고 아이 요금제를 올리는게 맞나 싶어요.

어떤 것 이상을 선택해야 현재보다 이득일까요?

누가 도움을 주실수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사랑하는사람이
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글