뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
자급제용 공기기 신상품은 어디서 가격비교 하시나요?
분류: 질문
이름: Neoneo12

Neoneo12 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 16 개, 완료한 것 : 3 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 19 % 입니다.

제가 이것저것알아보다가

공기기 신상품을 하나구하려고 하는데

아이폰 SE2, 128GB를 보려고 하거든요.

일단 아이폰공식홈피에서 보니까 62만원이던데

다나와에 가보니 48만원(11번가) 이렇게 뜨던데, 제가 한번도 공기기 구매해본적도 없어서

이게 신상품이 맞나...?  이런것도 잘모르겠고.

또 뽐뿌 폰잘아시는분들은 공기기 구할때 어디이용하시는지 궁금합니다.

Neoneo12 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 온라인몰에서 se2 할인은 1~2달마다 한다고 볼수있나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글