뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
반품 관련해서 질문 7
분류: 답변완료
이름:  Zzㅇㅇㅇ

Zzㅇㅇㅇ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

기기 받은 당일 발열문제로 

판매자에게 교환 문의글 올렸더니

안내전화가 와서 

서비스센터 방문해서 점검받으라고 이야기 들었는데요

이 더운 날씨에 멀리까지 가서 한참동안 대기하고 

점검받고 돌아오는게 너무 번거로울 것 같아요

그래서 반품 처리하고 싶은데

생각해보니 판매자에게 안내전화 받은게

구매한 기기로 받은거여서 

최초 통화이력이 생겼는데

반품하는데 문제가 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 오리보리 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 평강경듀a

다른의견 0 추천 0 Zzㅇㅇㅇ

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 Zzㅇㅇㅇ

다른의견 0 추천 0 홀로그남
2022-07-04 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기