뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
skt 데이터함께쓰기 태블릿 문의 (유심기변 관련) 7
분류: 질문
이름: I처음처럼I

I처음처럼I 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요. 몇일전 갤럭시탭 A7 lite 모델을 구매해서

기존에 A30 단말기에 데함 물려서 사용하고 있던 유심을 

태블릿에 꽃았는데 인식이 안되네요.

유심기변이 안되는건지 태블릿이라서 안되는건지 궁금합니다.

혹시 태블릿이 정상해지 제품이 아니라서 그럴까요?

(다른 태블릿에 꽃아봐도 인식이 안되네요)

Sk lte데이터함께쓰기 베이직 상품 사용하고 있습니다.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 어색한행운

다른의견 0 추천 0 dsgdsg

다른의견 0 추천 0 I처음처럼I

다른의견 0 추천 0 어색한행운
2022-11-28 *

다른의견 0 추천 0 동부여성
2022-11-28 *

다른의견 0 추천 0 내가팼어
2022-12-02 *

다른의견 0 추천 0 주곁으로
2022-12-22 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기