뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
민팃 저는 물건너 갔나요? 9
분류: 질문
이름: 범이-ㅗ-

범이-ㅗ- 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 67 % 입니다.

기존에 a폰번호는 노트 번이 sk s21했구요

B폰번호는 s10 5g 에서 폴더2(폴드아님) 알뜰로 번이했어요

B번호로 쓰던 s10 5g를 a번호 민팃보상이 불가한가요?

아니먄 지금이라도 가능한 방법이 있을까요?ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흑단나무

다른의견 0 추천 0 범이-ㅗ-

다른의견 0 추천 0 공공의벗

다른의견 0 추천 0 데빌메이크라이

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기