뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
고수님들 이런 경우 교환이나 환불 불가능하겠죠? 1
분류: 질문
이름: 님드락

님드락 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 25 % 입니다.

한 6개월 전에 중고폰으로 유명한 곳에서 아버지 핸드폰(노트10+)을 중고로 사드렸는데요.

쓰시다가 안되는 부분이 있어(통화녹음 등) 안드로이드 정책이 바뀌어서 그런가보다 했습니다.

그러다가 오늘 어버이날이여서 본가에 왔는데요. 삼성페이를 쓰시고 싶으시다 해서 설치해드리려 했습니다.

그런데 계속 해보다 보니까 안되더라고요. 그러다 수상해서 모델명을 보니 유럽발매품이네요.

구입시에 이런 부분에 대해서 어떠한 설명도 못들었고, 시세도 당시 노트10+ 국내 중고품 시세에 맞게 지불했습니다.

이런 경우 혹시 환불이나 교환이 가능한가요? 6개월이나 지나서 알게된거라 안될 것 같은데 혹시나 해서 여쭤봅니다.

어이가 없네요; 돈도 작은 돈이 아니라 60만원이나 들여서 구입했는데.. 괜히 아버지만 불편하게 사용해오셨네요.

답변 주시면 감사드리겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 없잡히
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글