뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
업무용(카톡, 문자, 전화) 저가폰 M20? A21s? 어떤게 낫나요? 1
분류: 질문
이름: Moti

Moti 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 20 개, 완료한 것 : 8 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 40 % 입니다.

회사에서 데스크 직원의 업무용 폰을 구입하려 합니다.

홍미노트 7이랑 m20 쓰고 있는데 홍미노트는 가성비는 좋은데 터치감이 뭔가 약간 어긋나는 이질감에 손이 잘 안가더라구요.

M20은 가격대비 만족하는데 약간 느린감이 있긴 합니다.

지금 추가로 한대 더 구입하려고 하는데 시간이 흘러서 저가폰이 많이 나왔네요  A21s이 나을까요 m20이 나을까요??

• 종료 (~ 2021.05.12 15:06)
  • 현재 1명 참여
  • M20
    0표 (0%)
  • A21s
    1표 (100%)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뀨우규
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글