뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
한 번호로 민팃 두번 가능할까요??? 2
분류: 답변완료
이름: 띠로리라라

띠로리라라 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 46 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 7 개, 완료율 : 13 % 입니다.

이번에 s21자급제로 하나 구입하고 민팃 특별보상 혜택을 받았습니다.

그런데 아직도 가격이 괜찮아서 부모님 핸드폰도 바꿔드리려고 하는데 부모님 명의로 민팃을 받으면 s10 구입해서 하기 힘드실거 같아서 제 명의로 한번 더 받을 수 있을까요??

일단 가서 물어볼까하는데 혹시나 아시는 분 계실까해서 질문글 올려봅니다.ㅎ

행복한 주말 보내세요 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아룬 [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 띠로리라라
2021-05-08 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기