뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
자급제 갤21 교품이나 환불 관련 질문이엽 4
분류: 답변완료
이름: 폰바꾸고시포

폰바꾸고시포 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 15 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 6 개, 완료율 : 13 % 입니다.

어버이날 선물로 갤21자급제 샀는데 

부모님이 개봉하는게 나을거 같아서

오늘 부모님집 가서 개봉하니 머리카락인가 

요론게 끼어있네요 

기스도 살짝 있고 잡아당겨도 저렇게 조립이 된거같고...

살짝 스트레스 받은 상태에서

섭센터 토요일 마치기 1시간 전에 갔더만 

접수도 안받아주네요 수리마감이라고... 

육안으로 확인만해도 되는건데...부들부들

처음엔 교품할까했는데 환불하고 노트20 가고 싶어지네요

혹여나 qc로 교품 되겠죠??  

환불도 가능하면 환불도 하고싶네요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-08 16:19:11에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Math_works [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 폰바꾸고시포

다른의견 0 추천 0 Math_works [질문자가 선택함]

다른의견 0 추천 0 폰바꾸고시포
2021-05-08 *
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기