뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
지금 갤럭시 S10 5G 중고 좋은 선택일까요? 9
분류: 질문
이름: 페이퍼군

페이퍼군 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 35 개, 완료한 것 : 23 개, 답변없는 것 : 8 개, 완료율 : 66 % 입니다.

갤럭시 S6 5년차입니다.

이게 갤럭시 첫 삼성페이 지원모델이기도하고, 게임 잘 안하는 라이트유저라 지금까지 잘 쓰고 있습니다.

딱히 고장난 건 아닌데...

이젠 떠나보내줘야할 거같네요. ㅎㅎ;

그래서 새거사기는 부담되서 중고폰 알아보던 와중에...

갤럭시 S10 5G가 눈에 들어오는데...

예산은 25~30만원 생각하고 있습니다.

성능니나 가성비적으로나 적절한 선택일까요?

아님 다른 폰 추천해주실 만한게 있을는지...

조언 부탁드립니다. ^^;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 새울아리

다른의견 0 추천 0 페이퍼군

다른의견 0 추천 0 e385

다른의견 0 추천 0 흑단나무

다른의견 1 추천 0 뿜뿌메냐

다른의견 0 추천 0 mandoer

다른의견 0 추천 0 뀨우규
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기