뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
기기변경 중고폰 판매 등 고수 모십니다.
분류: 질문
이름: 폰뿌잉

폰뿌잉 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

skt 공시에서 skt 공시로 기변했구요~

114 상담결과 원래 폰은 제가 구매한지 2년되는 10월부터 섬택약정이 가능하다고 들었습니다..! (기존 공시지원 약정은 승계로 위약금 발생 X)

이제 원래 쓰던 폰을 팔려고 하는데,

구매하실 분은 제 예전 폰으로 확정기변이 가능하고

선택약정은 마찬가지로 10월부터 되는게 맞을까요?

그리고 skt모델인데 알뜰폰이나 다른 통신사는 사용 가능한지도 여쭙습니다..!

(p.s. 확정기변의 뜻이나 확인방법은 잘 모르겠으나 제꺼 티월드 가입정보 확인 결과 기기변경으로 나와있기는 합니다!!)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-12 23:31:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

폰뿌잉 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 알뜰폰 개통 가능한가요??

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글