뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
유플러스 재약정 1개월 남겨놓고 고민이되네요
분류: 질문
이름: birdtears

birdtears 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 8 % 입니다.

현재 500메가 인터넷에 티비기본채널 32670원에 

핸드폰 4대 결합인데

ott를 두개보니 유플티비는 거의 안봐서 인터넷만 가입을 할까해서요

핸드폰 4대중 2대는 공시지원금 약정기간 끝나서 선택약정 1년걸어놨고 7개월정도 남은거 같은데

만약 인터넷을 다른 통신사로 갈아탄다면 핸드폰은 알뜰폰 요금제가 나을까요?

한달에 20기가 정도만 쓸수있는 요금제면 될거 같아요 

그리고 나중에 핸드폰을 새로하게되면 현재처럼 유플러스에서 가족결합유지하며 할인받는게 나을지 알뜰폰요금제로갈아타고 자급제로 사는게 나을지도 조언부탁드려요

추천하기0 다른의견0

• 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글