뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤7 액정이 깨졌어여,,. 4
분류: A/S
이름: ㅋ깐ㅋ

ㅋ깐ㅋ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 50 % 입니다.

핸드폰으로 딱히 하는거없어서 엘지2년 약정 끝나서 gs요금제로 잘 쓰고있었는데 떨어뜨려서 금갔어요....

ㅠㅠ고치러가면 수리비 얼마나 나올까요

수리비많이나오면 하나사는게 나을텐데 새폰사면 다시약정 들어가구 그런게싫어서요ㅠ

좋은방법 부탁드립니당..!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 HJMing

다른의견 0 추천 0 ㅋ깐ㅋ

다른의견 0 추천 0 시간은간다

다른의견 0 추천 0 ㅋ깐ㅋ
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기