뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트8 액정불량 1
분류: A/S
이름: 올바른방향으로

올바른방향으로 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 16 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 6 % 입니다.

작년 10월에 노트8을 개통하였습니다. 3개월 쓰다가 번인이 생겨 1년되기 직전에 액정교체를 하려고 계속쓰다가 9월에 번인은 교체가 아닌 수리를 한다하여 황급히 교체를 빋았습니다. 그런데 교체받고 40일이 지난 어제 액정상단에 데드픽색이 생겼네요. 차라리 번인이 나을 정도로 신경이 많이 쓰이네요.

혹시 이런경우 무상교체가 가능한가요?
아니면 무조건 액정이상은 1년에 일회만 가능일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Scomber
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글