휴대폰질문 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
헐,,, S7이 스스로 전원이 꺼지고 안켜지네요 ㅡㅡ 3
분류: A/S
이름: 배뚝이뿌

배뚝이뿌 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 55 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 15 개, 완료율 : 7 % 입니다.

오레오로 핸드폰 받자마자 업데이트 했구요....

아... 메인보드 문제니... 이런거는 년식이 오래된 S7이 그렇겠지 했는데요...(제가 산건 올해 5월 19일 신품으로 샀네요) 

방금 전에 카톡 보다가 놔둔 핸드폰이 스스로 꺼져서,,, 상단 좌측에 파란불만 들어오는 상태에서 화면이 나갔네요...

무슨 짓을 해도 안되서,,, 뽐뿌 검색하다가 강제 부팅(소리작게+전원) 했는데... 켜지네요 ㅠㅜ

오레오는 전에 업뎃 했고,,, 또 근래에 무슨 삼성 업데이트 하라고 뜨던데.... 다운하다가 하도 말이 많아서...

그냥 정지시켜놓은 상태입니다. 이거 메인보드 맛탱이 가는 전조 증상인가요? ㅡㅡ

아 삼성 짜증나네요... 2년 약정 노예 금액만 70만원 돈인데... 에혀 ㅡㅡ 지금 정상으로 돌아왔어도 a/s 센터 가봐야 할까요? ㅠ,.ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 배뚝이뿌

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 배뚝이뿌
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기