뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시S9 1년 되기 전 디스플레이 교체 AS 정책 문의 1
분류: A/S
이름: 칡천12

칡천12 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요?

갤럭시S7을 쓰다가 S9으로 넘어 왔습니다.

갤럭시S7의 경우 만1년 되기 전에 배터리 교체 하러 갔더니 수리 기사님이 디스플레이도 교체가 가능한데 번인이 좀더 되야 가능하다고 팁을 알려주시면서 1달 후에 오라고 하더군요.

배터리 디스플레이 교체를 받고 나서는 거뜬히 더 쓰다가 S9으로 교체 했는데요.

S9 구입이 1년 다 되어 가는데, 요즘도 이렇게 해주나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리
  • 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글