뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
서비스센터에서 같은기종 서로 부품 교체도 해줄까요? 1
분류: 답변완료
이름: 노란샤쓰입은

노란샤쓰입은 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 100 % 입니다.

갤럭시 같은 기종 2개를 가지고 있습니다. 

한개는 보드가 고장이고 액정은 얼마전에 갈아서 깨끗합니다.

다른 한개는 작동은 되는데 액정과 뒷판이 파손입니다.

이거 가져가면 한쪽 부품 떼서 수리해줄까요.

부품보증관계로 안해줄것 같은데 

혹시나 그런 수리 받아본분이 계신가 해서 문의 드립니다.

아무래도 사설 가야되겠죠? 

답변 감사드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오리보리 [질문자가 선택함]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글