뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
skt 해지방어 실패했는데, 바꿔야 할까요? 1
분류: 답변완료
이름: 삼덜

삼덜 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 30 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 5 개, 완료율 : 13 % 입니다.

안녕하세요

skb 인터넷 광랜 요금 19,800원

결합할인 -2000원 반영된 금액

skb TV 요금 12,500원

tv는 5년 지나서 장비임대료 -4,400원

결합할인 -2000원 반영된 금액

작년에 상품권 받아먹고, 1년 다 되어서

해지 신청 했더니,

연락이 없길래, 106에 전화해보니

프로모션 없다고...

해지 그냥 진행된다고 하네요

skb 온가족 할인은 아니고, 그냥 폰이랑 결합중인데,

5년 되어서 그런걸까요?

인터넷이랑 tv랑 한달에 3.2만원 정도인데

다른데로 가면 더 싸게 할수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 pr07
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글