뽐뿌 포럼

휴대폰질문 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 [휴대폰포럼]에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있습니다.
노트10 쓰고 있는데 배터리가 진짜 심각해서 바꾸려하는데 3
분류: 기기
이름: sksemdfhrdksehl

sksemdfhrdksehl 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 19 개, 완료한 것 : 13 개, 답변없는 것 : 3 개, 완료율 : 68 % 입니다.

배터리가 진짜 녹아내리는 느낌..(처음부터도 빨리다는편이라 서비스센터도 다녀왔었어요)

핸드폰 쓰고있으면 한시간에 40퍼정도는 다는 느낌이랄까요

그래서 타지가면 너무 스트레스받아서

핸드폰 바꾸려하는데

솔직히 크게 좋은 성능폰은 필요하지않은데

배터리나 지문인식같은거 잘되는 폰이면 되거든요

어떤 폰이 있을까요

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오리보리
2022-07-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 집나간사랑
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테스나
  1. 댓글주소복사
  • 알림 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기