뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
아이폰xs256 역시 비싸네요.. 9
분류: 구입
이름:  Dear_Clover

반구동에서 10월에 사전예약 할까 고민했었는데 예약 안하고 기다리기를 한달 드디어 아이폰 xs 256 구매했습니다
울산 ㅂㄱㄷ 커피에반하다 옆집에서 구매했구여

너무 좋아요 폰 이쁘고 성능도 맘에 들구여
256을 선택했다 보니 역시나 갤럭시보다 비싸네요 ㅠㅠ
kt번이했구요
69요금에 부가1개로 118에 구매했습니다.
이정도면 제가 알아본곳중에선 가장 만족하고 구매했습니다ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-03 16:25:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그녀는강하다

다른의견 0 추천 0 꼬츄맛좋아

다른의견 0 추천 0 믿고싶지않
2018-12-03 *

다른의견 0 추천 0 내마음이울
2018-12-06 *

다른의견 0 추천 0 또경하

다른의견 0 추천 0 씌발끗끄이

다른의견 0 추천 0 Evillee
2018-12-04 *

다른의견 0 추천 0 너구리누나
2018-12-20 *

다른의견 0 추천 0 지야1
2019-08-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기