뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
갤텐 5g 512 ㅋㅌㄱㅂ 23
분류: 구입
이름: rabbit1017

다른 후기보다는 비싸게 한거 같긴한데 친절하시고

늦게까지 기다리셔서 그냥 했어요

S10 5g 512 현아 24 10요금제 부가1 8월 1일까지 입니다

다른 성지는 전화해보니 다 끝났다고 안된다고 하고ㅠ (8시에 퇴근이라 다들 끝났데요ㅠ)

여기는 9시까지 기다려 주신다고 해서 갔다왓어요

중랑구 쪽이구요. 오피스텔이라 덜덜 떨면서 갔는데 무사히 구매하고 왓습니다.

근데 아직 개통은 안됐어요.. (8시까지만 개통된다네요.)

내일도 시간이 안될거 같아서 오늘 부랴부랴 햇어요

개통되면 후기 남길게요ㅠ

25일 오전 11시경에 개통완료 됐어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-25 11:54:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 킹감자돌이

다른의견 0 추천 0 rabbit1017

다른의견 0 추천 0 내맘이네맘

다른의견 0 추천 0 달콤사탕주은

다른의견 0 추천 0 니가제일미

다른의견 0 추천 0 고투더지투

다른의견 0 추천 0 욱욱욱1

다른의견 0 추천 0 파국분석

다른의견 0 추천 0 코디휴지

다른의견 0 추천 0 람보를이기니

다른의견 0 추천 0 Yani00

다른의견 0 추천 0 gpwl494

다른의견 0 추천 0 시라나이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기