뽐뿌

구입개통수령 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다.(1일 1회 등록 가능)
질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
광명성지 젤좋았어요 72
분류: 구입
이름: 구염후니

ㅋㅌ ㄱㅂ s10 -7입니다. 가격도 싸고 왕친절이세요

3개개통했는데 이집이 젤좋았네요. 

그리고 지금 조건최상이라네요

역시 타이밍인듯..

좌표는 글 검색하면 금방찾으세요

광명사거리역에서 연결된곳이라 찾기 편해요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-12 17:06:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -태서-

다른의견 0 추천 0 구염후니

다른의견 0 추천 0 -태서-

다른의견 0 추천 0 큐트곰탱

다른의견 0 추천 0 fcporto

다른의견 0 추천 0 fcporto

다른의견 0 추천 0 박이별

다른의견 0 추천 0 rnr

다른의견 0 추천 0 카인아키

다른의견 0 추천 0 byunlip

다른의견 0 추천 0 고추도사

다른의견 0 추천 0 vcosmos

다른의견 0 추천 0 asuka'

다른의견 0 추천 0 짐승킹콩
1 2 3 4 5
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기